Pasang Wifi Murah Terbaik My Republic Semarang, Harga Paket, Promo, Jaringan, Sales Langganan Internet Rumah Republik - Zona Rantau

Zona Rantau

Media Informasi, Jangan Sungkan untuk Klik Iklan Jika Anda Tertarik

Sunday, 6 February 2022

Pasang Wifi Murah Terbaik My Republic Semarang, Harga Paket, Promo, Jaringan, Sales Langganan Internet Rumah Republik

Sahabat netizen Semarang yang budiman dan santun. Begitu banyak perdebatan ibu-ibu rumah tangga tentang wifi mana yang terbaik, termurah dan tercepat. Begitu banyak provider wifi internet namun jika kita disuruh memilih 1 untuk dipasang di rumah kita mana yang akan kamu pilih?

Tentu saja My Republic..


Kenapa memilih pasang wifi Myrepublic?


Wifinya Murah namun Terbaik

Wifi 249.700 sudah dapat 20mbps dengan perbandingan dowload upload 1:2 (20mbps download, 10 mbps upload). Full unlimited tanpa FUP. Gratis biaya pasang/instalasi.


Mungkin kamu mendapat harga wifi lain lebih murah 179.000. Tapi berapa bandwidth kecepatannya? 6 mbps.. Padahal idealnya 1 orang 4-5 mbps. Ingat ya sistem broadband wifi yakni badwidth dibagi jumlah pengguna bersamaan. Berarti kalau 6 mbps? Yap dipakai 2 orang aja udah lemot.


Paket 20 mbps myrepublic bisa dipakai 3-5 orang/perangkat sekaligus. Tentu lebih murah bukan? 20 mbps 249.700 dibanding 6 mbps 179.000 murah mana coba?. Tentu my republic kan.. 


Sudah gitu 249.700 dibagi jumlah anggota keluarga 5 orang misalnya jadinya cuma 49rb tiap orang. Dipakai sampai jebol tidak apa-apa karena beneran unlimited tanpa fup tanpa kuota.


Kamu tau tidak sahabat wifi semarang, ada provider wifi lain yang sangat ternama namun perbandingan dowload uploadnya 1:5. Artinya jika bandwidth paket wifi yang kita ambil 20 mbps maka kecepatan downloadnya 20 mbps, uploadnya 4 mbps.


Bayangakan dengan kualitas gambar dan video yang ada sekarang begitu berat file nya, diupload dengan kecepatan segitu dan dibagi beberapa perangkat. Maka tidak heran provider wifi tersebut terkenal lemot dan lelet minta ampun.


Provider internet wifi lainpun tidak menjamin unlimited beneran soalnya ada beberapa pelanggan yang bilang diakhir bulan lemot. Itu karena ada FUP. Setelah mencapai batas GB tertentu, misal 500gb, kecepatan diturunkan.


Untuk perbandingan download upload sahabat wifi semarang perlu tahu. Semua paket residensial/rumah my republik memiliki perbandingan 1:2. Keren kan.. Ada juga lho yang 1:1 seperti paket bisnis 20mbps. Dimana speed download 20, uploadnya juga sama 20. Bisa digunakan dirumah-rumah? Bisa kok.. Kost-kostan juga bisa.


Mantap kan.. Makanya warga semarang harus langganan internet rumah maupun bisnis dengan wifi my republic. Harga murah kualitas terbaik. 


Pelayanan Terbaik

Yang perlu sahabat wifi semarang tau.

MyRepublic memiliki keunggulan dan kelebihan yang tidak ada di kompetitor lain yaitu : 


1. Layanan 'One Day Service' baik Instalasi baru dan Maintenance

2. Layanan customer service 24 jam yang tidak ada di kompetitor


Jika data persyaratan sudah ready dan sudah diinput maka pemasangan instalasi wifi bisa hari itu juga dikerjakan. 


Untuk layanan maintenance jika ada apa-apa maka setelah ada pelaporan maka hari itu juga bisa ada kunjungan teknisi untuk memperbaiki.

 

Makanya ayo segera pasang wifi murah dan terbaik My Republic di Semarang atau dimanapun kamu berada asalkan tercover jaringan MyRepublic ya. My Republic sendiri bisa untuk internet rumahan maupun wifi di bisnis kamu, kantor kamu.


Sales langganan internet wifi Rumah / Bisnis My Republik Semarang, hubungi WA 085713313247 


Bagaimana dengan harga - harga paketnya? Tenang Myrepublik menawarkan bandwith & harga yang paling kompetitif, speed cepat harga hemat.


Daftar Harga dan Promo My Republic:

Harga paket wifi internet dan tv kabel di bawah ini sudah termasuk sewa alat dan admin. Namun belum termasuk PPN 10%. Misalnya harga paket untuk value 30 mbps internet only yakni Rp 307.000,- Nah setelah PPN menjadi Rp 337.700,-


Paket terendah dari Myrepublic sekarang saat artikel ini ditulis adalah Jet 20 Mbps dengan harga setelah PPN Rp 249.700,- berlaku diarea tertentu.


Promo My Republic

Bayar 9 bulan Gratis 3 bulan. Alias dapat setahun. Promo diskon 15% paket Hype 75mbps. Promo my republik diskon 25% paket Nova 100 mbps dan Gamer 100 mbps 1:1 download upload.



Promo update 23 februari 2022

Promo wifi murah Myrepublic semarang 20 mbps Rp 199.000

Promo Diskon 20% semua pilihan paket..


Biaya Instalasi Myrepublic

Untuk biaya instalasi/ biaya pasang pertama My Republic GRATIS.. Alias free pemasangan. Mantap kan.. Dimana biaya sebenarnya adalah Rp 500.000,- namun digratiskan. Sahabat wifi semarang wajib pasang my republik nih.. Gratis, Murah, Cepat, Pelayanan one day service. Pasang wifi hari ini bisa lho SAMEDAY servis untuk sahabat wifi Myrepublic Semarang.




Cek jaringan coverage tempat kamu di semarang melalui sales wifi my republik

085713313247


Pasang wifi di rumah, bisnis, atau kantor kamu. Langganan sekarang yuk.. Wifi murah dengan bandwidth dan harga paling kompetitif speed cepat, harga hemat..


Coverage Area/ Jangkauan Jaringan Myrepublic Semarang

Area coverage jaringan my republic semarang saya cantumkan disini (bertahap, selebihnya wa sales myrepublic semarang 085713313247):


AFA Permai RW 17, Alamanda Cluster, Area Seroja Kel Karang Kidul, Argo Mulyo Mukti Timur, 


Banget Ayu, Bendan Ngisor RW 1, Bendan Ngisor RW 2, Bojong Salaman RW 9, BPD III RT 5 RW 6 Blok H, BPD III RW 4, Brumbungan RW 2, Brumbungan RW 3, Brumbungan RW 4, Brumbungan RW 5, Bukit Manyaran Permai, Bukit Sendang Mulyo RW 15, Bukit Sendang Mulyo RW 15 RT 4, Bukit Sendang Mulyo RW 20, Bulu Lor RW 1, Bulu Lor RW 3, Bulu Lor RW 4, Bulustalan RT 6 RW 3, Bulustalan RW 2, Bumi Wana Mukti RW 4,


Banyumanik RW 6, 


Candi Kalasan RW 11, Cluster KORPRI Bulusan, Cluster Wolter Moginsidi Baru, 


Dempel Baru Selatan, Durian Raya (EXT),


Gajah Mungkur RW 1, Ganesha RW 4, Ganesha RW 3, Ganesha RW 5, Gardenia, Gayamsari RW 5, Gisik Drono RW 4, Gisik Drono RW 5, Gisik Drono RW 6, Gisik Drono RW 7, Gisik Drono RW 8, Grafika Citra Sentosa, Grafika Widya Graha, Grafika Yusuf Pratama, Graha Estetika, Graha Mukti RW 25, Graha Sapta Asri, Grand Tembalang Regency,


Jasmin Park, Jatingaleh RW 2, Mangga Lamper Kidul, Nangka Lamper Kidul, Kalibanteng Kidul RW 2, Kalibanteng Kidul RW 3, Kalipancur RW 4, Kalibanteng Kulon RW 6, Kalipancur RW 3, Kaliwiru RW 2, Kaliwiru RW 3, Kaliwiru RW 4, Karangrejo Banyumanik RW 3, Karangrejo RW 1, Karangrejo RW 2, Karangrejo RW 4, Karangrejo RW 5, Karangrejo RW 8, Karang Tempel RW 2, Karang Tempel RW 3, Karang Tempel RW 4, Karang Tempel RW 5, Kalicari RW 1, Karangayu RW 1, Karangayu RW 5, Kuningan RW 5, Kembangarum RW 1, Kembangarum RW 5,  Kembang Arum RW 8, Kembang Arum RW 9, Kembangarum RW 10, Kembangarum RW 13, Klipang Green, Klipang Pesona Asri II & III RW 28, Klipang Pesona Asri Residence, Klipang Pesona Asri Royal Park, 


Lamper Lor RW 3, 


Pedalangan RW 3, Plombokan RW 4, Purwosari RW 6, 


Srondol Kulon RW 8, 


Tandang RW 2, 

dan masih banyak lagi yang belum tertuliskan.





No comments:

Post a Comment

Centang "notify me" untuk notifikasi email komentar.